- Preço reduzido

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Estudos médicos identificaram algumas comunidades isoladas no mundo, cujas populações apresentam um bom estado de saúde em geral. Dois destes lugares são as montanhas do Cáucaso e Andes do Equador. Descobriu-se que bactérias benéficas presentes na água para beber eram responsáveis pelo reforço do grau de imunidade destas populações. Estas bactérias foram então cultivadas em laboratório, dando origem ao Kaucabam. Kaucabam actua na protecção contra doenças.
O kefir é uma bebida de leite fermentado com um sabor refrescante e uma textura suave. É produzida pela adição de grãos de kefir (uma massa de proteínas, polissacáridos, bactérias fermentativas, bactérias de ácido acético e levedura) a uma determinada quantidade de leite.
Durante a fermentação, são produzidos péptidos e exopolissacáridos que possuem propriedades bioactivas, nomeadamente, anticarcinogénicas, antimutagénicas e antifúngicas.
Fermentos vivos; Açúcar de cana 22%; Extractos de frutos; Água filtrada; Ácido Glucorónico; Ácido láctico; Levedura; Enzimas digestivas; Vitaminas A, B, C, D, E e K; Minerais; Oligo-elementos; Kefiran.
Misturar diariamente 15ml de Kaucabam num copo de água e beber, de preferência em jejum. Em casos mais agudos, por exemplo no caso de cura com antibióticos, a dose diária pode ser aumentada até 4 vezes por dia no inicio das refeições.
Embalagem com 500ml.
Também poderá gostar